Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Problema con un pago cancelado
Obtuve un código de pago para pagar un curso en efectivo por rapipago, lo obtuve el día miércoles 22.hs, el dia jueves a las 12.hs pague y me quede esperando un gmail de confirmación que nunca llego, entre a mi cuenta de mercado pago y me dice "pago cancelado, el vendedor cancelo el pago. Si ya pag…
Publicado 13 de Mayo
Recuperar mí dinero mercado pago
Necesito retirar mí efectivo porfavor. Me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago. Si no quieren q los usen está bien. Pero necesito recuperar mí dinero.
Publicado 13 de Mayo
Perdi mi cuenta de mercado pago
Cambie el celular y cuando iba a entrar en la cuenta de mercado pago me di cuenta que no me acuerdo la contraseña, tambien cambie el numero por lo cual no pude recuperarla por ahi, hice todo el protocolo para recuperarla y me llego un mail diciendo que ya puedo entrar a mi cuenta, cuando ingreso al…
Publicado 13 de Mayo
Débitos en mi tarjeta visa , que no reconozco
Veo con asombro en mi tarjeta de crédito este cargo$ [números],00
tarjeta
visa xxxx-[números]
comprobante
[números]
no lo reconozco y con asombro veo que se me a debitado en otros meses....veo googleando que son var…
Pagos sin permiso
Buenas noches, comentarle que me sustrajeron la tarjeta y ducumento con el cual realizaron una comprar en su página, necesito por favor el reembolso del mismo.
No envian factura
Buenas tardes, hice una compra hace mas de un mes. Estoy reclamando la factura y no me la envían.
razón social: first label s.r.l
cuit: 30.[números].4
compra #[números]
Publicado 13 de Mayo
Reclamo por retención de dinero
Buenos días me transfirieron dinero a mi cuenta de mercado pago y no lo puedo usar porque esta embargado.... Y estoy al día en mis cuotas..... Me lo podrían solucionar
Acreditacion pago monotributo
Aboné el monotributo en dos ocasiones pero no se acredita el pago, desde la app me informa que si, pero desde Afip no, y me ha generado deuda.
tengo los comprobantes pero necesito que me lo acrediten porque cada dia que pasa es mas interes que me cobran.
Publicado 13 de Mayo
Compras realizadas con mi tarj de debido, sin mi consentimiento.-
Buenas noches, entre los dias 14/04 y 16/04, constato en mi home banking que tenia cinco (5) debitos de $2.[números] cada uno, generando un total de $10.[números], realizados donde me figuraban "compramerc pago", siendo que ninguno estaba realizado por mi, cabde destacar, que la tarjeta siempre est…