Cambiar titularidad del point
Perdi mi celular y no recuerdo mi correo ni contraseña de mercado pago y necesito cambiar la titularidad del point
Publicado 20 de Mayo
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 20 de MayoAl dia de la fecha se me acredito un pago de 4 mil pesos y fui al cajero con la tarjeta de mercado pago quise sacar el total y me ponia fondo insuficiente lo saco de a mil y dejo sacar hasta 33 mil y me ponia fondo insuficiente cuando controlo la cuenta me aparecen [números] pesos menos lo cual co…
Publicado 20 de MayoEl día de hoy tengo que hacer muchos viajes largos. Cargué [números] pesos a mi sube a traves de mercadopago, los cuales nunca se acreditaron. Chequié numerosas veces si el número de la recarga coincide con mi sube y es correcto. Tengo el comprobante en mi celular y necesito por favor que se cargue…
Publicado 20 de MayoNo validan mi rostro cuando me acerco
Publicado 20 de MayoHola, buen dia. quisiera hacer un reclamo, me usaron la cuenta de mercado pago y me sacaron mas de 45 mil pesos, quiero saber si hay forma de desconocer la compra y que me devuelvan el dinero.
Publicado 20 de MayoRealice una compra por Mercado Libre el (16-05-[números]) pagando la mayor parte del producto con dinero que tenia en mercado pago y lo que resta con dinero de mercado creditoel pago con el dinero que ya tenia en mercado pago se acreditó inmediatamente (vendría a ser el…
Publicado 20 de MayoBuenos días hice una denuncia el día 31 de marzo por desconocimiento de pago , me dijeron que en 10 días me solucionaban después me empezaron a poner bots, pude tambien contactarme por whatsapp, lo mismo primero me contestaron que ya estaban por devolución de mí dinero y después bots, les paso el n…
Publicado 20 de MayoHola buen día quería saber si alguien le pasó que usaron su tarjeta debito con una cuenta de mercado pago y la vaciaron (lo que me pasó a mi) quiero saber como puedo saber los datos de la cuenta de mercado pago o si puedo recuperar mi dinero. a mi solo me llego un mensaje que habían extraído din…
Publicado 20 de MayoBloquearon mi cuenta nec usarla ya!
Publicado 20 de MayoHola! actualicé al app de mercadopago y me desapareció el dinero en la cuenta. No aparece en los movimientos que enviaron ese dinero, pero tengo el comprobante que me mandaron esa plata.
Publicado 20 de Mayo