Me ingresó un gasto con tarjeta de crédito por $ [números] por mercado pago de este nº de establecimiento [números]. Es falso no realice consumo alguno.
Solucionado 11 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 11 de JunioEl día 20 de mayo del [números] me escribieron que le interesaba un celular 12 pro max según ellos me pagaron por mercado pago pero jamás hicieron el pago yo realicé el envío todo y jamás me pago mercado pago necesito una respuesta por mercado libre no responde ningún mensaje
Publicado 26 de MayoHola buenas tardes, hicieron una compra por mercadopago con mi tarjeta cencosud que nunca realizamos nosotros y quisiera saber de dónde fue hecha y anularlo por favor si pueden ayudarme sería de gran ayuda
Publicado 26 de MayoMe entró 2 veces una cantidad de dinero a mi cuenta y desaparece totalmente sin dejar rastro.
Publicado 26 de MayoMe transferiieron 1.[números] y no se me acreditó ya hace más de una semana
Publicado 26 de MayoMercado pago me rechazó el pago de una compra, pero igualmente se descontó el saldo de mi tarjeta de crédito. Es decir que no sólo no pude efectuar la compra sino que ahora no tengo saldo disponible con la tarjeta. Necesito hacer una compra antes de que venza una oferta.
Publicado 26 de MayoBuenas tardes, realicé una compra en mercado libre pero el vendedor canceló la compra, me aparece la devolucion pero aun no veo el dinero reflejado en mi cuenta y cuando quiero ingresar a la opcion "aun no veo la devolución, ¿por qué? me dice que ups, algo no está bien intenta mas tarde. ¿que s…
Publicado 26 de MayoHace unos meses decidí confiar en la tarjeta de mercadopago comencé usarla sin ningún problema haciendo depósitos retiros compras y pagos, este mes he tenido que pagar más cuentas de lo normal así que hice más movimientos que otras ocasiones siendo estos depósitos a la cuenta de mercadopago y poste…
Publicado 26 de MayoHace unos meses se me activo de forma automática la solicitud de la " tarjeta mercado pago" ( yo nunca active la solicitud y no quiero la tarjeta). Para completar la gestión me solicita que escanee mi dni. En su momento mande mail a mercado libre pero nunca contestaron. Ya pararon mas de 3 meses y …
Publicado 26 de MayoBuenas que pasa con mi pedido la dirección está bien siempre resibi mis productos a esa dirección y aora sale por segunda vez que no pudieron entregar el producto porfabor una solución necesito mi producto por qué no an podido entregarlo
Publicado 26 de Mayo