Urgente
Publicado 16 de SetiembrePor favor necesito que me liberen el dinero de mercado pago o me den una explicación justificada del porque lo bloquearon ! no es justo porque la mercadería ya la entregué
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes porque se me hacen cargos a mi tarjea que nisikiera sabia jamas e comprado nada en linea porque me desucentan?
Publicado 13 de SetiembreHice un pedido a la página compulsiva hace casi un mes y el pedido no me llega. Me cansé de mandar mensajes a compulsiva y no me responden y no me explica que pasa con mí pedido. Necesito soluciones ya
Publicado 07 de SetiembreComo te pasajes en la empresa tus x mercado pago y la empresa quebró reclamo el pago q hice y en mercado pago nadie responde
Publicado 05 de SetiembreBuenos días, cómo están? quería saber cómo borrar un cbu de un banco que tengo cargado para poder retirar el dinero . Ya tengo 3 cargados me gustaría borrarlos. Desde ya gracias
Solucionado 06 de OctubreTengo una cuenta en mi resumen de Tarjeta Shopping de la fecha 13.07.18 con detalle de la transacción [números], con el monto de $[números],99. Quiero una respuesta lo antes posible, ya que desconozco dicha cuenta. De no tener una respuesta inmediata, me veré obligad…
Publicado 04 de SetiembreEl día 4 de julio de [números] apareció en la cuenta de mi tarjeta de crédito por pagar 3 cuotas de $[números] por un servicio de gestoria de su empresa, y yo no realicé ningún tipo de esa operación. Espero una respuesta urgente de lo sucedido, ya que me parece una estafa!!!!!!
Solucionado 31 de AgostoNo puedo sacar mi tarjeta mercado pago y en las llamadas no atienden
Publicado 28 de AgostoHice un pago a vidente osvaldo con tarjeta shoping visa y no.cumplio con lo que pedi necesito la devolucion del dinero inmediato si no los denunciare por estafa tanto al vidente como a mercado pago
Publicado 24 de Agosto