Mercado pago
Publicado 12 de AgostoHola ayer hice una transferencia desde mercado pago a mi tarjeta de débito y aún no se acreditó. Ya pasó 24 horas y no me dan ninguna solución. El problema es del banco,no de mercado pago.
Publicado 12 de AgostoMe paso muchas veces de que transfiero y no le llega a la otra persona ni tampoco me devuelve ma plata a mi cuenta
Publicado 11 de AgostoHola buenas noches hace dos días hice una transferencia y me aparece transferencia no gravada lo cual la plata que mande a mercado pago nunca me llego
Publicado 11 de AgostoHola hice una transferencia a una persona equivocada copie mal el alias tenia el.mismo nombre a la persona q tenia q transferir, la otra cuenta es mercado pago, se puede cancelar la transferencia.
Publicado 11 de AgostoDesde el 07/08 estoy tratando de hacer una transferencia y no me permite me comunique en varias ocasiones y no me solucionan nada tengo el dinero retenido y me urge hacerme de el
Publicado 11 de AgostoQuiero borrar mis actividad de transferencia
Publicado 11 de AgostoBuenos dias, mi reclamo es hacia mercado pago, pusimos cuenta empresa para cambiar razon social, me piden una serie de papeles , cargamos todo, pero no me habilitan el cambio de cvu, donde tenemos efectivo retenido, no podemos recibir ni realizar transferencias, hace una semana q estamos con el pro…
Publicado 11 de AgostoBuenas tardes.. Hice una transferencia a un cbu de mercado pago, y me salta como pendiente pero me descontaron todo mi saldo.
Publicado 11 de AgostoTransferencia realizada con 40 hs sin acreditación. El dinero se descontó y no se acreditó
Publicado 11 de AgostoEn el día de ayer hice una transferencia desde una cuenta bancaria de [números] pesos y el dinero nunca se acreditó en mercado pago. Ya hice el reclamo y lo único que me dijeron es que tengo que esperar. Luego probé y nuevamente transfería 50 pesos y se acreditaron al instante. También llame al ban…
Publicado 11 de Agosto