Mercado Pago: Transferencia

Pagos que yo no realice

Se aparecen en mi cuenta de mercado pago, transferencias que yo no hice, y quisiera saber cómo se me podría hacer una devolución del mismo

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

Me despareció dinero la cuenta

El día 11 mi mamá me hizo una transferencia del banco macro a mi cuenta mercado pago se acredito y a la hora desapareció en monto y hasta hoy no tengo repuesta

Publicado 19 de Agosto

Transferencia

En el día de ayer a las 17:00hs me enviaron un dinero de $[números],41 pesos y todavía nose a acreditado

Publicado 19 de Agosto

Transferencia

Ese una transferencia d brubank a mi mercado pago el 16 d agosto y hasta el momento no me llego la transferencia quisiera que me ayuden como anular la transferencia

Solucionado 23 de Agosto

Transferencia

Hice una transferencia ah mercado pago de mi esposo y el perdió su celular

Publicado 18 de Agosto

Restitucion

Mi nombre es carlos ortega.....hice una transferencia a una cuenta de una persona fallecida....como hago para recuperar esa transferencia?

Solucionado 22 de Agosto

Donde esta la plata?

Hice transferencia en cuentas propias de banco nación a mercado pago y se realizo normalmente. Pero al volver la plata de mercado pago a nación, nunca se deposito la plata!

Publicado 16 de Agosto

Transferencia en proceso

Hola, tengo un problema y necesito que me lo solucionen. El 10 de agosto 17:19 hs hice una transferencia de $32.[números] a una cuenta del banco provincia. Dice que esta "en proceso" y que si en las 24hs el dinero no llega, vuelve a mi cuenta. Ya pasaron 6 días y nada, necesito el contacto para rec…

Publicado 16 de Agosto

Me estafaron

Realice una transferencia de mi cuenta de mercado pago a mi cuenta bancaria que es frecuente y no me.acreditan me debitaron pero no me.acreditan hace casi una semana exijo mi dinero hice reclamos y no me.dan una respuesta, es una e*****

Solucionado 24 de Agosto