No recibí el dinero
Publicado 06 de OctubreMe transfirieron dinero de mercado pago a banco nación y nunca impacto la plata. código de identificación loejwv9jv4k51jm9qmd0gz. código de transferencia [números]
Publicado 06 de OctubreEl viernes 22 de septiembre a las 18:31hs hubo una transferencia de $90.[números] hacia un destinatario que desconozco. En primer punto nunca accedí a ningún link inseguro o hablé con alguna persona, tampoco hice ninguna compra. Cuento con mucha seguridad en mi cuenta, tanto como diferentes contras…
Publicado 05 de OctubreHola hice una transferencia equivocada 0 por favor y la persona no respondió a la devolucion
Publicado 05 de OctubreYo hice una transferencia desde mi cuenta ah otra de [números] pesos el día 28 de septiembre y nunca llegó la transferencia y nunca me dan respuestas
Publicado 05 de OctubreMe transfirieron de mercado pago al banco nación, nunca impacto la transferencia. el número de identificación (loejwv9jv4k51jm9qmd0gz). cod.tranfefencia [números]
Publicado 05 de OctubreHice una transferencia a una persona q se llama roxana patricia heredia por confuciion quisiera saber si puedo recuperar mi dinero y anular es transferencia
Publicado 05 de OctubreEl dia 19/08 realice una transferencia por $[números].[números] la cual fue debitada de mi cuenta y la plata no le llego nunca al destinatario dado que fue rechazada. Realice multiples reclamos sin exito y ya paso mas de un mes de este suceso. Necesito una respuesta u-r-g-e-n-t-e necesito de nuevo …
Publicado 04 de OctubreHola ? no puedo hacer transferencia me sale error ati-cti 50
Publicado 04 de OctubreEn mi cuenta de mercado pago aparece que yo hice una transferencia de [números] y yo jamás hice esa transferencia
Publicado 03 de OctubreMe hicieron una transferencia de mercado pago y no se me acreditó en mi cuenta del banco santander rio
Publicado 03 de Octubre