Mercado Pago: Transferencia

Reclamo a Mercado Pago

La transferencia de dinero no se reflejo en mi cuenta

Hice una transferencia de $10.[números] y $8.[números] a mi cuenta de mercado pago y hace dos días que no se acredita el dinero en mi cuenta y llame a mercado pago para reclamar y me pide el número de coelsa para verificar y seguir la transferencia

Solucionado 13 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Hice una transferencia que quiero cancelar

Hice una transferencia a una señora esa cuenta ya no usa mas y no puede recuperar y les pido xfabor si me pueden devolver el dinero en mi cuenta xfabor

Reclamo a Mercado Pago

Transferencia aprobada pero no le llega a mí conocido

Hice una transferencia a una persona me dio el comprobante de aprobado pero a la persona no le llegó el dinero ?que puedo hacer? o cuál es la solución ya hace casi 24 horas que transferi ese dinero y no le llegó a mí conocido

Reclamo a Mercado Pago

No acreditan el dinero de la transferencia

El día 5/12 a las 18:27 me transfirieron dinero a la cuenta de mp desde el banco bbva hoy 7/12 a gue sin acreditarse, no hay número al que pueda contactarme. Desde la app reclamo pero no responden. Deberían llamarme pero desde el día 5 sigo esperando.

Solucionado 15 de Diciembre

Estafa

Me e*****ron haciéndose pasar por un familiar y me pidieron que transfiera $30.[números] a una cuenta de tarjeta naranaja (lara agustina [nombre] coelsa id: 7l8gyknxmyrm8vx9mprz50 ) lo transferí desde mi cuenta de mercado pago, a la hora cuando me enteré que era una e***** me comuniqué con mercado …

Transferencia no llegó

Hola, hice una transferencia hace 1 hs y aun no se acreditó en mi cuenta de mercado pago

Solucionado 13 de Diciembre

Pesima atencion colaboran con estafadores y 0 orientacion al cluente

2 reclamos a mp: 1) me robaron los datos de la tarjeta y tuve que desconocer con visa varias operaciones, una de ellas que se hizo por medio de mp y me bloquearon mi cuenta sin siquiera verificar con el vendedor que la operación estaba cancelada.... Me hicieron pagar 30.[números] pesos para reacti…

Publicado 06 de Diciembre

Transferencia

Envié una transferencia y aún no llega de Brubank a mercado pago y la plata de débito. necesito una respuesta urgente

Publicado 06 de Diciembre