No me llegó la transferencia
Publicado 07 de FebreroNo recibí la transferencia del banco emisor y ya pasaron 27 horas. No me están dando solución al caso.
Publicado 07 de FebreroHice una transferencia de dinero desde mercado pago a una de mis cuentas bancarias, como hago siempre. pero anoche 20.55 hs hice una transferencia y esta vez no fue entregada se quedaron con mi plata y nunca llego al banco. el monto es de $ [números] que ellos estan robando y no quieren devolver …
Solucionado 12 de FebreroTransferi 51 mil pesos a la tarjeta naranjax y todavía no me llega desde hace 2 horas aprox. Desde mi cuenta de mercado pago a mi naranjax
Publicado 07 de FebreroIse una transferencia ah otra cuenta y me llega la plata
Publicado 07 de FebreroBuenos días anoche hice una transferencia a nombre de silva nicolás cuil 20-[números]-6 por error. A su alias silva.nico.12 cuál el es mismo alias de la persona que se lo quería enviar pero al que le llegó es de córdoba y la persona que se lo quería enviar es de mar del plata y cuenta con mercado p…
Publicado 07 de FebreroMe hicieron una transferencia de mercado pago pero no me llegó a mi cuenta de naranja x
Publicado 06 de FebreroMe hice una transferencia desde mi cuenta brubank a mi cuenta mercado pago y hace un día que no recibo el dinero
Publicado 06 de FebreroMe transferí desde la cuenta del banco santander a mi mercado pago y no se me acredita la transferencia en mercado pago. La transferencia la realicé hoy a las 12:27 hs
Solucionado 06 de FebreroRecibí una transferencia desde mp de $50.[números] a mi cta galicia y me descontaron $9.[números], no corresponde ese impuesto quiero la devolución.
Solucionado 19 de FebreroEl 30/01/[números] me hicieron una transferencia de dinero a mi nombre pero aun no tengo acreditado el dinero. Deje 3 (tres!!!) veces mi reclamo a in "asistente virtual" pero no han resuelto mi tema !!! me urge disponer de mibdinero y nadie me da una razón valida que lo impida. gracias
Publicado 03 de Febrero