Mercado Pago: Reembolso

Reembolso

Realicé una compra en una página redireccionada desde Instagram llamada randstienda por [números] pesos y decía que llegarían entre 30 y 60 días y comprendía que debido al covid podría tardar todo ese tiempo, pero cuando me voy a fijar el estado de mi pedido debido a que ya…

Publicado 29 de Setiembre

Reembolso

El día 6 de septiembre hice una compra pero el vendedor no envio el producto en 2 días por la cual cancele el pedido el decía que el 21 de septiembre tendría el dinero en mi cuenta, entro a la app y dice que ya fue echo el reembolso pero no tengo nada en mi tarjeta

Publicado 28 de Setiembre

Reembolso

Hola hice una compra en mercadopointarg y me decia 99$ y me descontaron [números]$ de mi tarjeta y ahora me fije de nuevo y me descontaron [números]$ mas y no se como cancelar la compra ni hacer el reclamo

Publicado 02 de Setiembre

Reembolso

El dinero que deposite nunca se reflejo con los de Price Shoes y requiero reembolso ya que mi pedido se hizo el día 20 de abril y ese día se realizó el depósito del dinero por medio de prácticaja requiero mi dinero por favor

Publicado 16 de Julio

Reembolso

Hice una compra por Aliexpress ya me hicieron el reembolso pero me dice que ya es cuestión de mercado pago

Publicado 03 de Julio

Reembolso

Yo compre en Isadora pero isadora me dijo que cancelaron la compra pero mercado pago lo tomó osea me sacó la plata y ahora debe reembolsar me según isadora

Publicado 10 de Junio

Reembolso

Buenos dias, hice una compra el dia 2 de abril del [números] en mercadolibre con la tarjeta Nequi pero lamentablemente la compra fue cancelada, mercadolibre me notifica que ya hicieron la devolucion de mi dinero, pero en la app nequi en la opcion tarjeta, no aparece mi saldo, …

Publicado 04 de Abril

Reembolso

Ayer por la noche a las 10 aproximadamente queria hacer una recarga ya que un colega me pidio el favor y me iso una transferencia a mi cuenta Bancoppel y compre diamante en garena free dire y ya para comprar diamante me pedia capturar mi numero de tarjeta etc etc ya lo capt…

Solucionado 26 de Febrero

Reembolso

Hice un pedido desde el mes de diciembre pero por problemas subyacentes esté fue cancelado y todavía no he recibido el reembolso

Publicado 07 de Enero

Reembolso

Buenas tardes, yo hice un pedido y luego de éso por probelmas se canceló la compra y hasta el momento y desde diciembre no me han hecho el reembolso del dinero a mi cuenta

Publicado 06 de Enero