Mercado Pago: Recuperar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Quiero cambiar mi correo electrónico

Buenas noches. Me jaquearon la cuenta de wasap y no puedo ingresar a mi mail tuve que cambiar mi número de celular espero que pueda recuperar la cuenta de mercado pago tengo mi tarjeta se la aplicación pero como no puedo ingresar a mi mail . No puedo recuperar mi dinero

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito recuperar mi cuenta urgente

Buenas, ya hize el reporte por perdida de mi telefono, en ese telefono se fue mi numero con el que tenia mi cuenta de mercado pago. pero aun sigo usando mi gmail. la cosa aqui es que ya hize el reporte por ai alguien la esta usando, y quiero volver a recuperar mi cuenta de mercado pago.

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No se como recuperar mi cuenta

Hola. Me robaron el celular, no me acuerdo el usuario, tampoco me acuerdo el gmail y el numero que puse en mi cuenta de mercado pago ya no lo tengo, queria saber de que otra forma lo podia solucionar.

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Perdo mi gmail y mi numero.de telefono ya ize la denuncia me mandaron un mail peeo no me deja entrar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a mi cuenta robada

Me robaron el celular el 24 de diciembre de [números] y desde ahi me creé otra cuenta, pensando que habia recuperado la mia, pero no, ahora quiero recuperar la cuenta anterior pero me manda el sms al chip que me robaron con el telefono, yo quiero poder cambiar de numero asi puedo ingresar, trate de…

Me robaron

A mí novio le robaron el celular quiero saber cómo.puede recuperar su cuenta con otro celular

Publicado 09 de Setiembre

Me cambiaron la cuenta

Entre a mi cuneta de mercado pago y esta en plata 0$ el nivel que tenia era de 6 ahora el nivel es de 2 me cambiaron todo quiero recuperar mi cuenta ya es la decima vez que hago mi reclamo y nadie me da solucion de nada

Publicado 08 de Setiembre