Quiero recuperar mi cuenta
No recuerdo mi mail ni clave y tengo otro enail
Publicado 09 de OctubreNo recuerdo mi mail ni clave y tengo otro enail
Publicado 09 de OctubreCambie de celular, me olvidé la contraseña y no puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes. Quiero saber. Como recuperar la cuenta de mercado pago ya q me robaron el celular y no me acuerdo con q cuenta y contraseña estaba.
Publicado 26 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta de cbu xk me robaron el celular y tengo dinero mi nombre es paola avalos dni [números]
Publicado 23 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta,es que la necesito,dejo mi numero [números] por favor la necesito
Publicado 22 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta anticua en la cual debo un prestamo para poder pagarlo, pero no tengo mas el email y el nro de celular que usaba para ingresar
Publicado 20 de SetiembreBuenas noches! me cambiaron el cbu y me depositaron en el cvu anterior quiero saber como recuperar mi cuenta anterior
Publicado 18 de SetiembrePerdí el teléfono y no me acuerdo de mi clave ni contraseña de gmail ni el número de teléfono que estába usando
Publicado 16 de SetiembreTengo dinero en una cuenta vieja que tenía en otro teléfono y no recuerdo el número no el mail
Publicado 15 de SetiembreHice una tranferencia a mercad pagp pero perdi esa cuenta como para recuperar la cuenta
Publicado 15 de Setiembre