Reclamo
Porque me cobraron un recargo de absorción de [números] ????
Publicado 29 de MarzoPorque me cobraron un recargo de absorción de [números] ????
Publicado 29 de MarzoCompre un posner de mercado pago el día 19/3 y no me llega todavía gracias [números]xi03a1a[números]
Publicado 29 de MarzoQuiero borrar una cuenta bancaria
Publicado 28 de MarzoHola que tal me llego un detalle que pague cierta plata pero en mercado pago no figura que puede ser de esa fecha , me podrian informar sobre que es?
Publicado 28 de MarzoMe cobran una compra como mercado pago [números] y quiero saber de que negocio corresponde para saber q es lo q me estan cobrando
Publicado 27 de MarzoPague un curso por mercado pago llegó el día de cursar y me dicen que se canceló las clases por ende pido que me devuelvan los [números] pesos, y solo me devuelven [números] pesos está persona se basa que mercado pago hace un descuento
Publicado 26 de MarzoNo puedo usar ni tarjeta de crédito con otro usuario de mercado pago
Publicado 26 de MarzoEn el resumen de visa tengo un pago de $ [números].- a la empresa www.mercadopago.com que yo no reconozco.
Solucionado 05 de AbrilAnule un pago por un malentendido. Inicie el reclamo en mercadopago como corresponde. Finalmente hable con el vendedor y se soluciono, pero no puedo sacar el pago del estado "en mediacion" por ende no puedo recibir mi producto
Publicado 25 de MarzoEncontre un consumo pendiente de autoriza en mi visa santander rio por [números]$ del establecimento [números]. yo no he hecho este consumo. Por favor necesito una repuesta.
Publicado 22 de Marzo