Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Porque me cobraron un recargo de absorción de [números] ????

Publicado 29 de Marzo

Reclamo

Compre un posner de mercado pago el día 19/3 y no me llega todavía gracias [números]xi03a1a[números]

Publicado 29 de Marzo

Reclamo

Quiero borrar una cuenta bancaria

Publicado 28 de Marzo

Mercado pago

Hola que tal me llego un detalle que pague cierta plata pero en mercado pago no figura que puede ser de esa fecha , me podrian informar sobre que es?

Publicado 28 de Marzo

Reclamo

Me cobran una compra como mercado pago [números] y quiero saber de que negocio corresponde para saber q es lo q me estan cobrando

Publicado 27 de Marzo

Mercado pago

Pague un curso por mercado pago llegó el día de cursar y me dicen que se canceló las clases por ende pido que me devuelvan los [números] pesos, y solo me devuelven [números] pesos está persona se basa que mercado pago hace un descuento

Publicado 26 de Marzo

Mercado pago

No puedo usar ni tarjeta de crédito con otro usuario de mercado pago

Publicado 26 de Marzo

Mercado pago

En el resumen de visa tengo un pago de $ [números].- a la empresa www.mercadopago.com que yo no reconozco.

Solucionado 05 de Abril

Reclamo

Anule un pago por un malentendido. Inicie el reclamo en mercadopago como corresponde. Finalmente hable con el vendedor y se soluciono, pero no puedo sacar el pago del estado "en mediacion" por ende no puedo recibir mi producto

Publicado 25 de Marzo

Reclamo

Encontre un consumo pendiente de autoriza en mi visa santander rio por [números]$ del establecimento [números]. yo no he hecho este consumo. Por favor necesito una repuesta.

Publicado 22 de Marzo