Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Hola hice un reclamo a la tarjeta y me piden q envié un comprobante a ([email protected]) pero esa página me figura q no existe. Y estoy reclamando por una plata q me tienen q devolver. Gracias

Publicado 29 de Abril

Reclamo

Realicé dos envíos de dinero, uno de $80 y otro de muchísimo, con mi tarjeta de débito .. En ningún momento dice q tarde 15 dias en q se le habilite a la otra persona antes de enviarlo.. La otra persona realizó la devolución ese mismo día!! y en mi cuenta no figuró ni figura aún hoy la devolución d…

Publicado 27 de Abril

Reclamo

Hice un pago, via pagofacil dirigido a plan ovalo argentina, pero el dinero quedo en mercado pago. Necesito recuperarlo o bien hacer que llegue a su destino. Eso ocurrio el dia 06/03/[números] por un monto de $ [números],50 necesito contactarme con urgencia

Publicado 26 de Abril

Reclamo

En mi resumen de cuenta tarjeta visa xxxx-[números]aparece un gasto de $[números] con fecha 09/04/[números] de este negocio: [números], comprobante [números], quisiera me informen a que negocio pertenece. Y en caso de no corresponder como hacer el reclamo.

Publicado 23 de Abril

Reclamo

Hola hice dos pago por dos permiso de pesca a diferentes nombres, la cual me tomo dos veces el pago de un solo permiso a nombre de la misma persona como puedo hacer para que reintegren uno de los permisos ya que me cobraron dos veces un mismo permiso de pesca

Publicado 18 de Abril

Reclamo

Hola me vino un mercadopago con un codigo [números] y no se que es. Tengo la aplicacion de mercadopago y no me figura nada con ese valor y con esa fecha.

Solucionado 03 de Mayo

Reclamo

Buenas tardes...mirando mi resumen de cta veo que me estan cobrando algo que no se que es..ya que no realice ninguna compra en mercado pago...(mercadopago[números] [números]@) por favor necesito solucionar esto. Gracias

Publicado 14 de Abril

Mercado pago

Quisiera saber si puedo cobran naranja plan z con mercado pago point y como hacerlo

Publicado 12 de Abril

Reclamo

Hola, envie dinero a otra cuenta y me aparece pago pendiente, el dinero se me desconto de la cuenta

Publicado 12 de Abril

Reclamo

Jamás he usado mi tarjeta de débito para hacer una compra por Mercado Libre me están descontando $[números] sin mi consentimiento necesito una solución por favor de qué se trata esto? necesito una respuesta desde ya muchas gracias

Solucionado 14 de Mayo