Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Tu problemas con un cobro por link de pago con tarjeta de crédito $3.[números] me descontaron mucho lo de mercado pago está bien comisión de mercado pago$[números].26 costos por intereses absorbidos $[números].39 total $2.[números].44 no entiendo los descuentos eso no es lo que nos explican…

Publicado 20 de Junio

Reclamo

X intermedio de la tarjeta macro visa..me sale una compra q jamas hice...x lo q veo no soy la unica...necesito q me informacion urgente ...

Publicado 19 de Junio

Mercado pago

Quiero obtener la tarjeta no me deja pagar pago fácil

Publicado 18 de Junio

Reclamo

Hola. Hice una compra con tarjeta visa en cuotas, el mismo dia de la compra, la misma fue cancelada pero en el resumen de la tarjeta se ve que las estan debitando. Como puedo lograr que me devuelvan el dinero? gracias

Publicado 17 de Junio

Reclamo

Realice una compra en Coopel y el pago se hizo por mercado pago pero coopel cancelo la compra y mercado pago aun no me regresa los dineros

Solucionado 19 de Junio

Mercado pago

He aplicado la promoción de invito y gana, el usuario invitado ha realizado la recarga y yo no obtuve el beneficio

Publicado 12 de Junio

Mercado pago

Me aparece en la cuenta de mercado pago una compra por [números] pesos, que se me van a debitar y yo no hice ninguna compra

Publicado 12 de Junio

Reclamo

Tenia en mi cuenta $[números] de mercado pago, saque la aplicacion del celular por cuestiones de espacio ya que me quede trankilo que podia verificar todo desde la compu. Al momento de volver a descargarla me encontre con que mi saldo era 0 pesos y no entiendo nada el porque paso eso.

Reclamo

Me hicieron un deposito a la vuenta de mercado pago y nunca me llego la plata a mi cuenta

Reclamo

Buenos dias ise una consinacion aun numero de referencia [números] y numero de convenio [números] para activar y asi resibir retios de dinero y no tengo respuesta alguna kien me puede ayudar con este inconveninte gracias