Mercado pago
Publicado 06 de JulioHola buenas tarde quiero hacer un reclamo, sobre mercado pago esta es la 3 vez q me suspende la cuenta por q no se necesito una solución gracias
Publicado 06 de JulioHoy recibí mi tarjeta mercado pago prepago , la active al momento de recibirla ( cerca de las 12 del medio dia de 5 de junio ) , posteriormente a la tarde fui a un Rapipago a cargarla , le di mi tarjeta al gerente y le dije que venia a cargarla , el ingresó el código de reca…
Publicado 06 de JulioCada vez que intentó invertir dinero en mercado pago me sale un cartel diciendo que algo salió mal. La tarjeta de débito y el cod. De seguridad son correctos.
Publicado 05 de JulioQuise pagar una boleta de gas Bagsa , me saco el dinero, pero no me cobró, solo lo retuvo como "segundo pago pendiente" necesito una solución ya!
Publicado 04 de JulioHola quería saber como puedo cambiar o quitar una cuenta bancaria de mis datos para retirar el dinero...
Publicado 01 de JulioTengo un gasto de $ [números] de un gasto que yo no relicé
Publicado 01 de JulioRecibi un pago, y tengo configurada la app para tener el dinero disponible en el momento, pero me dice dinero a liberar. Quiero saber porque
Publicado 30 de JunioRealice el pago al proveedor con código [números] [números] de mercado pago por un producto y no me envió lo comprado, trato de contactarlos pero no responden. Según se presentaron con el nombre de cerokmimportaciines. Podre saber cómo contactarlos?
Publicado 28 de JunioEn el celular de mi nena no me aparece la opcion para invertir xq motivo sera????
Publicado 28 de Junio