Reclamo
El 5 de noviembre me hicieron un pago y no fue acreditado en mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreEl 5 de noviembre me hicieron un pago y no fue acreditado en mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreQuiero saber de una compra realizada en mercado pago el 26/9 que yo no recuerdo haber comprado
Publicado 12 de NoviembreHola, compré 2 calzados en esta tienda q desapareció tufaustina , y pague a través de mercado pago y realmente jamás tuve problemas por eso reclamo
Publicado 12 de NoviembreEn mi cuenta me figura una compra de [números]$ del dia 2/11 que yo no realice y quisiera saber como puedo anular esa compra
Publicado 11 de NoviembreSolicite mi tarjeta mercado pago, me dicen que en 15 días lo recibiría y ya paso más de 15 días y ni una novedad .
Publicado 08 de NoviembreHola como hago para cambiar mi tutularidad de mi cuenta de mercado pago xq no m lee las tarjetas m dice cambie de titularidad
Publicado 07 de NoviembreMe hicieron una transferemcia hace 8 dias y no se me acredito quiero saber q paso
Publicado 05 de NoviembreUn amigo de misiones argentina me hizo un depósito en la tarjeta de mercado pago en el número que dice ( código de recarga ) ya pasados más de 10 días fui a retirar el dinero al cajero y me dice que la tarjeta no está activada. cuando la quiero activar siguiendo los pasos de mercado pago/libre ing…
Publicado 05 de Noviembre