Mercado Pago: Reclamo

Reclamo

Compre un celular por mercado pago , la vendedora no existe , necesito una nota de crédito para el reclamo en visa .

Publicado 23 de Octubre

Reclamo

Hice una compra en tienda_multumarca2 hace 15 días,y todavia no tengo noticias de si me enviaron el pedido,los conocí por Instagram y ahora dejaron de seguirme ,nose como hacer para ver si realmente me van a enviar el pedido o eh sufrido una estafa.gracias

Publicado 23 de Octubre

Mercado pago

Necesito recuperar mí cuenta de mercado pago, perdí el celular

Publicado 18 de Octubre

Reclamo

Hice un pedido en royal y nunca llego, ademas de que me consumió mas dinero de la compra. Quisiera saber que va a pasar si me devuelven el dinero o los productos

Publicado 18 de Octubre

Reclamo

Mi venta fue de doce mil pesos y solo figura la mitad a que se debe ?? quiero que revisen mi cuenta lo antes posible

Publicado 17 de Octubre

Mercado pago

Lo que pasa es que quise hacer dos compras y todo bien que en 24 horas me iban a acreditar, pero para sorpresa enseguida de comprar eso, mercado pago me descontó de mi tarjeta de débito de bancomer el monto de la compra, pero pasando las 24 horas no me acreditaron y ahora quiero saber que procede, …

Mercado pago

Yo devolví un producto a mercado pagó y ya pague la cuota del producto en mi resumen cuando el producto lo devolví necesito saber cómo hacer para q devuelvan mi dinero

Reclamo

No llego una tarjeta de mercado pago que deberia haber llegado el 10 de octubre [números]

Reclamo

Compre un posts el 19-9-[números] y aun no me llega.

Reclamo

Hola mercado pago quiero retirar efectivo de mi cuenta q ya lo cobre y no me reconoce la tarjeta el cajero para hacer esa operacion me llaman xfavor alb[números] soy myriam

Solucionado 21 de Octubre