Mercado pago
Publicado 20 de EneroMi cuenta se suspendió de mercado pago y tengo plata en la.vuenta no me deja hacer nada
Publicado 20 de EneroIncumplio su publicidad y no se hizo responsable del fraude del que fui victima
Publicado 19 de EneroHace días que vengo reclamando me suspendieron mi cuenta de mercado pago hoy me mandaron a mi correo q podía hacer mi transferencia y no pude me sigue apareciendo cuenta suspendida
Publicado 18 de EneroMe bloqearon la cuenta con un pago qe me hicieron de $20.[números] esperando el dia de hoy lunes para pagar mis i.puestos de mi negocio, ensima qe me bloqean la cuenta me sacan la plata de lo cual yo vivo hasta me pueden echar del lugar donde vivo x no pagar impuesto.. Necesito qe me desbloqeen la …
Publicado 18 de EneroBuenas tardes aún no m solucionan la deuda con ya pague y me siguen cobrando!! y lo que me sacaron por demás no me lo han devuelto!! quiero solución!! gracias!!
Publicado 17 de EneroYo realizo el pago de todos los productos de Mercado Libre en efectivo. Nunca saque un credito en mercado pago. Ayer me hicieron pagar casi $[números] . Los pague sin saber de que????? ahora me notifican de mercado pago que debo pagar $[números] y hasta que no se arreg…
Publicado 16 de EneroBuen dia. Necesito que me desactiven el credito de mercado pago. Muchas gracias.
Publicado 16 de EneroNecesito los link para validar mis datos para usar mi plata
Publicado 14 de EneroQuiero cerrar mis cuentas de mercado pago
Publicado 14 de EneroMe blokiaron mi cuenta de mercado pago y yo no teng deuda