Reclamo
Publicado 13 de EneroUtilizaron mi tarjeta de credito a traves de un mercado pago para consumir [números] pesos.
Publicado 13 de EneroQuiero ingresar me pide el código del móvil para entrar y la pongo y me la pide devuelta y así un montón de veces y después me pide la huellno puedo abrir mercado librea y yo nunca la registre
Solucionado 20 de EneroNo me deja validar mi identidad
Publicado 12 de EneroHola buenas noche mi queja es porque me bloquearon mercado pago no puedo mardar plata no recibir porque si yo no lo uso para nada
Publicado 11 de EneroBuen día! quería reclamar porque me siguen cobrando algo qe yo ya pague.
Publicado 09 de EneroHola cambie el equipo y cuando quise entrar a mercado pago no pude ingresar a mi cuenta
Publicado 08 de EneroRealicé una compra el día 16/08 a través de mercado pago en randstienda. Quisiera que me den una solución, la página no aparece y tampoco hay rastros del envio.
Publicado 08 de EneroHola buenos dias queria saber por q a mi cuenta no le pueden envian dinero,ni pagar.solo me deja hacer transferencia
Publicado 08 de EneroTengo mercado pago pero perdí mi credencial de elector y apenas está en trámite y deseo hacer compras pero me rechaza mi licencia de conducir mi visa y mi pasaporte y deseo saber cómo puedo hacer las compras sin tener credencial de elector ine
Publicado 07 de EneroMe suspendieron la cuenta porq dicen q yo trngo otra cuenta con irregularidades y no es asii en mi cuenta quedó plata necesitó q me la devuelvan porq es de mis hijos no pueden ser asi q hagan eso primero averigüen bien
Publicado 07 de Enero