Mercado Pago: Reclamo

Mercado pago

Cambie de numero y solo me envían a mi correo el código pero no funciona como puedo hacer para recuperar la?

Publicado 31 de Enero

Reclamo

Hola buenas noches.. Quisiera saber porque me suspendieron mi cuenta de mercado pago ise el reclamo y nada de solución.va hacer 15 día.

Publicado 30 de Enero

Mercado pago

Hola hace unos dias atras por error elimine mi cuenta gmail con la que cree mi cuenta de mercado pago porq ya no puedo recuperar el gmail .ahora necesito entrar en mi cuenta para cambiar el gmail y me olvide la contraseña y no la puedo cambiar porq me envia un codigo al gmail o me pide q inicie ses…

Publicado 29 de Enero

Reclamo

Me están cobrando dinero en mi tarjeta, gasto que no hice y no contestan el telefonobni el reclamo

Solucionado 26 de Enero

Me retuvo 6.[números]

Publicado 23 de Enero

Mercado pago

Necesito borrar mi historial de mercado pago

Publicado 22 de Enero

Mercado pago

Reserve un vehiculo de honda motors, hice el pago en Pago Facil Cancele la compra y no me quieren devolver el dinero. En pago facil me dijeron que tengo que hacer el reclamo a mercado pago ya que el pago fue realizado a una cuenta en dicha empresa.

Publicado 22 de Enero

Mercado pago

Quisiera su ayuda, mercado pago le canceló la cuenta a mi pareja sin dar ninguna explicación, hicimos el reclamo pero no nos dan respuesta , necesito que me habiliten la cuenta necesito el dinero que quedo retenido por favor ayuda

Solucionado 22 de Febrero

Mercado pago

Buenas noche mi reclamo es que necesito por favor que me devuelvan mi cuenta en mercado pago porque tengo plata ahy y la nesecito

Publicado 21 de Enero

Mercado pago

Buenos dias. Quisiera que me enviaran el numero de mi tarjeta de mercado pago. Del frente y atras porque en la aplicacion de mercado pago no me figura los numeros y tampoco aun no lo pude retirar.

Publicado 20 de Enero