Quiero sacar mi plata
Publicado 10 de NoviembreMe suspendieron la cuenta y estoy un mes reclamando que quiero sacar mi plata y no puedo la nesecito urgente
Publicado 10 de NoviembreHice una transferencia el sábado 4/11 de mí cuenta mercado pago a banco nación la plata nunca llego al banco y en mercado pago se débito pero ninguno se hace cargo uno porque dice que la plata ya salió de su sistema y el otro porque como no llego la plata tampoco se hace cargo pero nadie me dice dó…
Publicado 10 de NoviembreMe pagaron por link de pago a través de una tarjeta de crédito $[números].[números] y solo me depositaron 29.[números] me dice costo por intereses absorbido x12 me saron $73.[números]
Publicado 10 de NoviembreQuiero la plata me pasaron [números].[números] y me decantaron 73.[números]
Publicado 10 de NoviembreEl día sábado 4 de noviembre me transfirieron de mercado pago a el banco nación una suma de 80 mil pesos y nunca llegó a mi cuenta la plata estoy esperando que me devuelvan el dinero. Tienen comprobante de la transferencia pero la plata no llego a mi cuenta del banco nación
Publicado 10 de NoviembreEntraron ah mi cuenta y se transfirieron plata
Publicado 10 de NoviembreLe transferi a mi hija [números] desde mi cuenta del banco ciudad a su mercado pago que tiene autorizado por nosotros ya que tiene 17 años y la plata no le llega, a quien le reclamo , tengo el comprobante de la transferencia
Publicado 09 de NoviembreHice una transferencia el día de la fecha 4/11/[números] nunca le llego ni me reintegraron el dinero el problema lo tienen ustedes mi plata quedo en la nada así que quiero que me devuelvan el dinero porq los datos a la persona son correctos pero jamás le llego hasta el día de hoy
Publicado 09 de NoviembreFui e*****do por una persona que le robó el whatsapp a una amiga y se hizo pasar por ella pidiéndome plata. Me pasó una cuenta que es de ágil pagos. Lo comunico de paso para que hagan la denuncia y le cierren la cuenta. Si me pueden devolver la plata los de mercado pago sería genial ya reclamé por …
Publicado 09 de NoviembrePague x la app de mercado visa con débito mí tarjeta de débito me lo rechazo 4 veces y al ir al mis movimientos del débito de mí tarjeta se habían descontado el importe pero no se veía reflejado en los movimientos de mercado pago me comunique con ellos y me dijeron que me retenían el importe por el…
Solucionado 14 de Noviembre