Mercado Pago: Plata

Triple cobro

Cn la tarjeta de mp compre 1 pasaje de flybondi el dia 7 de nov y todo bn. El dia 14de nov compro otro pasaje a otro destino me debitan ese dia a hr 22.16 y 23.16 tengo doble debito con n de movimiento, datos todo y me dicen q reclame en flybondi. a ellos no le aparece mi doble pago. Y a mi me de…

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Problemas con mi cuenta mercado pago

Hola tengo problemas con mi cuenta mercado pago no puedo ingresar para poder sacar la plata que tengo,no llega hasta la parte de reconocimiento facial ya hace unos días estoy tratando de poder sacar la plata espero que puedan ayudarme gracias

Reclamo a Mercado Pago

Borre mi cuenta por error

Borre mi cuenta de mercado pago por error tenía plata disponible en esa cuenta como hago para recuperarla

Tranferncia

Me transfirieron plata a mercado pago y nunca me llego tengo tengo el comprobante

Problema

Le transferí a mi hermano plata a un alias de mercado de pago que ya no tenía no puedo abrir ese alias

Publicado 20 de Noviembre

No me cargo el dinero

Me cargue plata desde mi cuenta bancaria y me salta que tienen un problema con un proveedor y en mi cuenta de origen la plata ya no está , y tampoco está disponible en mercado pago

Gaunamarta

Me trasfirieron plata y n me.acuerdo la contraseña cmo puedo aser y tampoco me acuerdo el correo electrónico

Problemas

Mercado pago me saco plata de otra aplicación