Mercado Pago: Pagos

Estafa

El día 10 de marzo de [números] realicé una compra de varios artículos los cuales dieron un total de [números].[números].00, cuando lo iba a pagar con la tarjeta de crédito de avvillas, salieron dos pagos: uno de [números].[números].00 y el otro por [números].[números].00 según la plataforma por ha…

Publicado 23 de Abril

Transferencia a página fraude

Realice una transferencia a una página fraudulenta que fue recibido en ágil pagos, necesito saber si se hacen cargo del fraude. Además, necesito contactarme con esta entidad bancaria y no brinda atención al cliente para hacerles la denuncia.

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Fiserv autorizó dos pagos con qr de mercado pago y no me lo depositaron en mi cuenta. Ya hice cuatro reclamos administrativos y según dicen uno me acreditaron un día sábado que ningún banco acredita nada en esa fecha y el otro que ordenan al banco dando 72 horaa para acreditar y no lo han hecho. n…

Publicado 14 de Abril

Urgentes

Hay pagos no los gice sacaron préstamos personales a mi nombre y no los hice

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar a metcado pago

Tengo mercado libre sin embargo no puedo ingresar a mercado pago quisiera m orienten ya q necesito poder hacer pagos y cobros

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Pagos desconocidos en mercado pago

A mi abuelo le han usado su tarjeta cuenta rut en compras en mercado pago quiero saber quién es el dueño de la cuenta que ha utilizado la tarjeta de mi abuelo

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la aplicacion

Buen dia no puedo entrar en la aplicacion , aparece iniciar sesion y abajo crear cuenta nueva necesito urgente poder entrar tengo que cumplir con algunos pagos urgentes

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No me funciona mercado pago

Estaba en mercado pago operando y de repente se me cerro y me da opción de ingresar a mi cuenta o crear cuenta nueva, necesito hacer unos pagos y ya no ingresa! necesito saber que pasa tengo dinero en la cuenta

Publicado 16 de Enero