Mercado Pago: Pagos

Mercado credito

Hola estoy al día en mercado crédito ha e 1 año me quitaron el crédito q paso por q me quitaron si estoy al día en los pagos nesecito el crédito

Publicado 14 de Junio

Reembolso de aliexpress

Hace dos meses compré dos productos de aliexpress, al terminar el plazo de entrega contacté al vendedor por un reclamo de reembolso el día 09/06, me informó que los paquetes se habían perdido. Aliexpress efectuó el reembolso según la página el día 11/06 pero aún no me ha llegado nada a mi cuenta de…

Publicado 13 de Junio

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado pago por supuestas irregularidades en la cuenta la verdad que no entiendo cuales serían esas supuestas irregularidades de la cuenta ya que no muevo grandes o exagerada cantidad de dinero ni en compras ni en pagos o en transferencias deseo una repuesta

Publicado 07 de Junio

Pagos rechazados

No me deja pagar con mi dinero disponible en mi cuenta ni hacer recargas de celular

Publicado 06 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Pago por transferencia no acreditado

El diade la fecha 04/06/23 me isieron un pago de $1,[números] y astael momento no llego . Quisiera saber si ubo alguna falla o algún otro problema porque otros pagos si me llegaron pero ese no

Publicado 05 de Junio

Comprobante de pago

Hola, no me sale ningún comprobante de los pagos que realicé en mercado pago

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero provincia net pagos

Pagué la boleta de luz antes del vencimiento hasta hoy no se hizo el pago edenor me dijo q no se hizo ningún pago le reclamé y no me devolvieron el dinero q debo hacer

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago me bloqueo la cuenta

Hasta el 22/05/23 venia utilizando mercado pago de forma correcta (carga de sube, inversiones, transferencias, pagos qr, retiro y carga de saldo, delivery de comida), realmente use todos esos servicios. De un dia para el otro me encuentro que no puedo transferir ni retirar mi dinero de la cuenta po…

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Están entrando pagos reiterativos en mi tarjeta visa

Solucionado 24 de Mayo