No puedo generar rendimientos
Publicado 13 de EneroNo estoy pudiendo generar rendimientos en mi cuenta de mercado pago no me han contactado a pesar de varios intentos de consultar para dar solucion
Publicado 13 de EneroMe robaron el celular y lo di de baja pero ahora no puedo entrar a mercado pago porque no me toma el número de celular y no me reconoce el rostro
Publicado 13 de EneroComparti el link de invitá y ganá. Se descargaron por primera vez y realizaron una compra de $[números]. Y no me dieron los $[números] a mi por invitar. Y tampoco le dieron los $[números] de descuento a la persona que invite. Me respondieron que el pago se realizó antes de la promoción y es totalm…
Publicado 13 de EneroHola hice una transferencia a la señora [nombre] rosa de 10.[números] peso y no me la devuelve quiero que me lo devuelva la empresa mercado pago
Publicado 13 de EneroMe incrementaron mucha plato para pagar mís préstamos sin mí autorización es mucho no puedo pagar la cantidad que ustedes me ponen
Publicado 13 de EneroNo puedo crear la cuenta de mercado pago me sale limite alcanzado, la primera vez que voy a crear y no puedo, puse para uso personal, acepto los términos y cuando me toca poner el gmail lo pongo y luego me sale limite alcanzado, pruebo otra vez y es lo mismo, también intente crear para empresa y es…
Publicado 13 de EneroComo saber mi cbu de mi mercado pago que tenia anterior
Publicado 12 de EneroCompré por market place un producto el cuál al ser abonado en efectivo en el pago fácil me terminaron e*****ndo, me bloquearon de todos lados y se quedaron con $[números] por favor ayúdenme, aunque sea bloqueé le la cuenta para que no vuelva a suceder
Publicado 12 de EneroMi cámara no funciona y nesesito tener cuenta mercado pago para un renvolso
Publicado 12 de EneroTransferi de mercado a astro play y no se me acreditó, me lo descontó de mi cuenta en mercado . $18.[números] pesos.
Publicado 12 de Enero