Transferí plata a cbu viejo
Publicado 17 de EneroLe transferí plata a una persona y salia dos cbu en su mercado pago, le pase a una cuenta que nunca llego la plata,seguro es su cbu viejo y no tengo como recuperar
Publicado 17 de EneroMe bloquearon mi cuenta mercado pago y tengo un balance de $[números],[números]. Me da el mensaje de clave vencida y mensaje de menor de edad y ya cumpli 68,
Publicado 16 de EneroTranferir dinero a mi cuenta de mercado pago pero no llego nunca dice que tengo otra cuenta de mercado pago con los mismo datos..
Publicado 16 de EneroMe e*****ron de mercado pago
Publicado 16 de EneroMe figura un ítem de un producto smart water por $ 28.[números], y yo nunca compre eso. me figura ese ítem comprado por mercado crédito. me puse en contacto con mercado pago para desconocer esta compra y me dan el número de caso [números] y hoy me dicen que no pueden resolverlo y tengo que ab…
Publicado 16 de EneroHola buenos días .quiero hacer una tranferencia de mi cuenta bancaria a mercado pago y me dice que la cuenta no está habilitada.. Quería saber por qué?
Publicado 16 de EneroEntro a la app de mercado pago y mepide un curp, siendo yo argentino no tengo eso que me pide.
Publicado 16 de EneroVivo en acapulco por la situación del huracán me ví forzado a buscar un medio de ingreso y está persona me ofreció empleo realizando compras a terceros en mercado libre y se le realizaron transferencia de cuenta a cuenta por mercado pago. Al descubrir el fraude levanté denuncia. Quiero recuperar mi…
Publicado 16 de EneroIse una compra a h***s://majoresdescuentos-peru.myshopify.com/[números]/orders/[números]a[números]c[números]ad[números]d[números]d[números]b7e05 a esta tienda pero el pago se fue a mercado pago y hasta ahora no tengo respuesta de mi compra el envío
Publicado 15 de EneroHttps://saleamaz9.com/index/rot_order/index.html ese es donde supuestamente trabajas con mercado pago, invirtiendo plata, supuestamente terminas una tarea y podes retirar el dinero pero a mí no me deja
Publicado 15 de Enero