Mercado Pago: Pago

Fraude

Mi celular fue haqueado el 18-12-23 juntos con mis cuentas tarjetas de crédito y mercado pago, hicieron transferencias,compras pidieron crédito.en su momento desestime todas las operaciones y no tengo respuestas de ustedes más que reclamos.nesecito contactarme con ustedes,ya que la denuncia penal x…

Pagos

Hola el dia de hoy adelante el pago de 2 cuotas que vencen el 10 de febrero del [números] y no midieron ninguna bonificacion

Perdida de plata

Desinstale mercado pago porque la aplicación se trabo y cuando la volví a instalar perdí mi plata.

Reclamo a Mercado Pago

No me dan un rembolso por compra cancelada

Hace 22 días hice un pago en la plataforma el cuál fue rechazado y la misma tienda online me hizo el reembolso a mi cuenta mp.... Ya pasó el plazo máximo de espera y aún no me han devuelto el dinero y no se quieren hacer responsable por ello! tengo los tickets de pagos, los comprobantes de movimien…

Reclamo a Mercado Pago

Envíe x error una transferencia

Envíe x mercado pago una transferencia a una persona q no era .. Puse mal el alias .. Y fío la casualidad q se llamaba igual y también tenía tarjeta uala .. Pero no era el destinatario para el dinero

Reclamo a Mercado Pago

Se me débito dinero de mi cuenta

Buenas tardes mi problema es que se me débito dinero de mi cuenta de mercado pago como si hubiese hecho un pago a merpago direcciongene por pago de un servicio y eso jamas lo hice yo

Solucionado 11 de Enero

Urgente

Buenas noches ....me hicieron una transferencia de [números].[números]$ del banco uala a mi mercado pago que nunca impacto id opz6ohgdn7rxqld[números]e7rq5x .

Transferencia

Realice una transferencia por equivocacion a una cuenta de mercado pago de mi hijo de cual no recuerda usario ni clave le robaron el celular como hago para la devolución del dinero tengo comprobante de la misma desde ya saluda atte patricia soledad mareco espero su pronta respuesta muchas gracias

Solucionado 12 de Enero