Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me lee el rostro fácial

No me lee el rostro fácial,no puedo ingresar al mercado pago ya hace una semana,hago todos los pasos llego al rostro fácial y dice que no soy yo cuando no es así

No realicé esa compra

Apareció una compra el 30/8/22, con el pago de mercado pago, en 6 cuotas de $[números],00; aprox. Deseo saber desde que teléfono se originó la compra y el detalle de los artículos adquiridos.

Robo

Por qué m***** tocan mi dinero de una compra y la ponen en mercado choto pago hijos de p***!!!???? no puedo validar una m***** y me robaron mi dinero la c***** bien de sus madres soretes!!!!!exijo hablar con un responsable para que me devuelvan mi dinero hijos de p***!!!!

Reclamo a Mercado Pago

Perdida de dinero por robo de celular

Robaron mi celular y puedieron acceder a mercado pago y llevarse [números] pesos de mi cuenta, llame, bloquearon la cuenta, me la devolvieron pero la plata sigue sin estar, me dijieron que revisarian el caso, pedi datos pero por politica no los dan, lo cual me no me parece correcto en caso de robos.

Reclamo a Mercado Pago

Acceso a la cuenta de mercado pago

No puedo acceder a mi cuenta de mercado pago porque no me reconoce el reconocimiento facial como hago para poder entrar solo con mi clave.

Q puedo hacer

Ise un pagó el día 27 de agosto fue rechazado y no me renbolsaron el dinero me comunique con mi banco y me dice q el comercio tiene retedido mi pago i no me dan solución

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder por el reconocimiento facial

Mi problema se basa en la verificación facial al ingresar a la cuenta, yo registre la primera verificación con un celular medio viejo que tenia una muy mala cámara, ahora tengo uno mejor y parece que no me reconoce, poseo un lunar en la frente que cualquiera se daría cuenta que soy yo pero una int…

Solucionado 19 de Setiembre