Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No recuerdo los datos para ingresar a mercado pago

Buenas tardes , se me rompio celular en donde tenia mi app de mercado pago , no recuerdo los datos para ingresar al nuevo celular , y cuando quiero retirar plata de cajero mi clave no ingresa

Libre de deuda

Necesito un comprobante libre de deuda, me piden eso en el banco, pero yo no debo nada en mercado pago

No me llego un pago

Me enviaron un pago de [números] desde mercado pago a Brubank el día de ayer y jamas me llego..

Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mí cuenta de mercado pago

Necesito recuperar mí cuenta de mercado pago yo tenía mí número a línea y se me cortó la línea por motivo económico no lo pude pagar y por esa razónes necesito recuperar mí cuenta de mercado pago pero con mí línea nueva

Dinero congelado

Durante un tiempo estuve utilizando mi cuenta de mercado pago, y me la suspendieron estoy tratando de solucionar para volverla a activar pero no obtengo respuestas, hace poco me llego un correo para retirar los fondos que tengo en esa cuenta y aun asi no he podido quiero una solucion

Transferencia nunca acreditada

Hace doa semanas realice una transferencia de mercado pago a mi banco por $[números], la transferencia nunca llego y en mercado pago no me dan ningun tipo de respuesta , mientras tanto con la inflacion que hay la plata esa va teniendo menos valor y yo la necesito

Solucionado 16 de Diciembre