Mercado Pago: Pago

Pago

Hola buenas tardes tuve un problema con un pago que nunca me llegó el dinero ,pero sale el comprobante aprobado el número de comprobante es [números]

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo comprar nada en mercado libre

Quiero comprar unos audífonos en mercado con dinero disponible que tengo en mercado pago pero no puedo porque dice que detecta que no cumplo con alguno de sus términos de uso y no sé cómo quitarlo si no puedo comprar nada quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 30 de Noviembre

Embargo en la cuenta

Me embargaron el dinero que tenía invertido en mercado pago, me dicen que es por orden judicial como le dicen a todos los reclamos, pero no tengo ninguna notificación que tenga ninguna orden judicial, no ningún mail, ni llamadas o mensajes, ya que mercado pago y bind, tiene fondo de inversión es mu…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo activar mi mercado pago

Quiero activar mi mercado pago, y voy paso a paso como me piden, pero llego a la parte de validar mi identidad, y me dice que algo salió mal. Estamos tratando de solucionarlo, y no me deja avanzar,

Necesito el coesa id

Hice una transferencia a mercado pago y aún no se le acreditó el dinero hizo el reclamo y mercado pago le exije un número "coelsa id "de brubank para verificar la transacción.podrian proporcionarme dicho coelsa id?

Reclamo a Mercado Pago

Suspención y no poder sacar mí dinero de la cuenta

Hola me suspendieron la cuenta hace más de un año y nunca pude retirar mí dinero de la cuenta y jamás tuve una respuesta de mercado libre ni mercado pago como tengo que hacer para recuperar mí dinero ya que no se porque motivo me suspendieron la cuenta desde ya muchas gracias

Estafa

Buenas tardes, a mi novia, la e*****ron con $90.[números] pesos argentinos, con una cuenta de belo, la transfirio desde mercado pago, tengo el numero de cuenta, numero de operacion, fue el dia 14 de noviembre

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre regrésame mi dinero

Hace un año compré una tablet lo cual se hizo el pago y por error genere un contrapago lo cuál también se efectuó este último asta fecha de hoy mi dinero no fue reembolsado , empiezo a mandar msj para poder hacer el reclamo de mi dinero lo cual un disque personal de mercadolibre me dice que tego n…