No puedo abrir mi cuenta en otro teléfono
Publicado 05 de DiciembreMi cel seme rompio y quise activar mercado pago aki en el otro pero no me deja me dice que ya tengo activada en otro teléfono ayuda xfavor
Publicado 05 de DiciembreLlevo ya semanas sin poder ingresar a mi cuenta personal. Ingreso todos los datos, hago recuperación de clave y nada. Me piden que haga reconocimiento del documento y cuando lo coloco frente a la camara nada que hace la captura de pantalla. Ya no se a que lugar o persona llamar, me urge la reactiva…
Solucionado 12 de DiciembreNo reconozco compra Mercado Pago en faircosa. No tenemos auto en mi familia
Publicado 04 de DiciembreCompré un celular a través de la página de una empresa llamada salta tecnology. El vendedor me ofrece un descuento del 5% del monto original de [números].[números] pesos . Y me envía los datos para pagar x transferencia. Le pago con mercado pago. Me estafo y nunca me envió el celular. Quiero ver de…
Publicado 04 de DiciembreBuen día soy diego garcia dni [números], hace más de un mes estoy solicitando un libre de deuda a mercado pago, radique la denuncia en defensa del consumidor y hasta ahora no he tenido respuesta,....
Publicado 04 de DiciembreEl 12/11 he comprado 3 entradas en row ticket para ricky martin para el 1/12 y no tengo respuestas ni las entradas. Por las dudas exigi la devolucion del dinero via mail y por mercado pago. Por ahora 15/11 no tengo respuesta de la empresa
Solucionado 22 de NoviembreNo puedo crear cuenta en mercado pago ya q me dice q mi cuil no existe
Publicado 04 de DiciembreHola buenas tardes queria saver con quien me.puedo comunicar para que me aviliten.mi cuenta de mercado ya que me la bloquearon y nose xq
Publicado 04 de DiciembreHice una transferencia de mercado pago a banco de la nación argentina el día 29/11 y hoy 4/11 todavía no llego, desde mercado pago la única solución que me dan es q ahí q esperar no me dan tiempo de resolución ni nada
Publicado 04 de DiciembreMe cobra mercado pago y yo no tengo
Publicado 04 de Diciembre