Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Dice que lo tengo en varios dispositivos

Extravié mi teléfono y tenía abierta la app de marcado libre y mercado pago y intenté ingresar desde otra dispositivo y me dice que tengo la app abierta en varios dispositivos y no puedo ingresar

No anda

Hola buenas tardes no me deja ingresar a Mercado Pago me.pide que vuelva a ingresar y cuando pongo los datos me dice algo salió mal, cómo puedo solucionarlo?

Reclamo a Mercado Pago

Me retuvieron mi pago y no me regresan mi dinero

Realice una compré de una tarjeta de regalo en shein por medio de pay pal pague con una tarjeta de mercado pagó y me descontaron mi dinero pero nunca le llegó a pay pal ya me comunique con pay pal y me dicen que mercado pago no autorizo el pago, también llame a mercado pago y solo me dicen que lo e…

Solucionado 20 de Diciembre

Plata

Un compañero me pasó plata por mercado pago pero con mi número de teléfono y jamás me llego y en ese gimail me aparece otro que no es mío tengo el comprobante de que el si me lo paso pero ami nunca me llegó como puedo hacer para recuperar esa plata ?

Reclamo a Mercado Pago

No ha llegado el producto

Hola el 5 de octubre compre 2 juegos de terrazas el pago fue por mercado pago y aun no llegan el número de pedido es [números] tengo los documentos de la compra por el banco estado nesesito que me den solución o me debuelban el dinero

Reconosimiento visual fallido

Cuando quiro abrir la app de mercado pago me pid3 reconosimiento visual pero no metoma el reconosimiento perque la cara frontal no me anda bien

Reclamo a Mercado Pago

Necesito mi libre de deuda de mercado pago

Hola buenas tardes soy daniela duarte, hace una semana pague la deuda q tenía cn mercado, y quisiera el comprobante de libre de deuda, si me lo pueden solucionar se los agradecería, desde ya muchas gracias

Pago en mediación

Le realice un pago por medio de un link de mercadopago que me enviaron y resulta que la compra que solicited que es soat no se hizo efectiva, realice un reclamo y ahora me aparece pago en mediación y nose que significa?

Reclamo a Mercado Pago

Reconocimiento de gasto por robo

Le robaron a mi hijo la tarjeta mercado pago y le pagaron servicios de flow ,dio la baja e hizo la denuncia . el tema que nadie se hace cargo del consumo desconocido . Necesito la devolucion de la plata que gastaron...llame a flow y me dijeron que mercado pago tiene que reconocer el gasto . De mer…

Reclamo a Mercado Pago

Realice una transferencia y no se acredita

Buen día! acabo de realizar una transferencia desde mercado pago a mi cuenta a sueldo. Me sale el comprobante del mismo todo perfecto pero al momento de ir al banco a sacar el efectivo no había dinero en mi cuenta. Ni siquiera figura en movimientos.