Rostro facial
Publicado 06 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago debido a que no me toma el rostro facial, necesito una solución.
Publicado 06 de DiciembreNo puedo abrir la aplicación de mercado pago, me pide que ingrese a la app y no puedo, no me permite continuar, quiero pagar mis productos y por lo antes expuesto, no puedo.
Publicado 05 de DiciembreReconocimiento facial no me permite ingresar a mi cuenta de mercado pago
Publicado 05 de DiciembreCamcele una compra y todavia no tengo la devolucion de mi dinero....quisiera saber a que mercado pago me.lo reintegraron o adonde me mandaron mi dinero
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes, hice dos pagos a mercado pago uno el 03/08 y el otro el 19/08 y mercado los rechazó según ellos lo devolvieron pero no me dijeron a dónde porque en el banco hasta la fecha no se ha recibido el importe de esa devolución y no se han hecho responsables y mucho menos se interesaron en …
Publicado 05 de DiciembreMe vendió un termotanque eléctrico y no funciona le pague con Mercado Pago y no se hace responsable ni me devuelve llamada ni la plata y sigue vendiendo
Publicado 05 de DiciembreMi pareja entro a su mercado pago y le pedia actualizar contraseña al hacerlo se le cambio el cvu y el alias automáticamente. Ahora no tiene el dinero que poseía
Publicado 05 de DiciembreNecesito que mercado pago me activé las cuentas para poder pagar
Publicado 05 de DiciembreHola yo devia 8 mil pesos en mercado pago .pase al veraz .pero ya pague la deuda .y necesito un comprobante k está pagado ya
Publicado 05 de DiciembreHola. Paso a contar mí reclamo. Mandé un whatsapp a un contacto que conozco, me contestaron siguiendome la corriente. Me pide si no le hago el favor de realizarle una transferencia por mercado pago a una cuenta que tenía q señar un producto. Cómo lo conozco lo hice, luego me pidió si realizaba una …
Publicado 05 de Diciembre