Mercado Pago: Pago

Reclamo de pago rechazado

Mi reclamo es a mercadovpagobya que yo quise hacer una compra de 11.[números] pesos en 6 cuotas y me rechazó el pago y nunca se acreditó en la cuenta pero si me lo descontaron del límite en cuotas de mi tarjeta de crédito me gustaría que se solucione ya que no gaste ese dinero al final

Publicado 17 de Diciembre

No sé hace el pago

Por qué tengo que esperar la revisión del pago si tenía plata y el pedído tenía que llegar hoy

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Hola, yo estuve pagando Youtube premium y se me debitaba de mí cuenta de Mercado Pago pero yo lo cancele a la suscripción y no te devolvieron el dinero. Necesito una respuesta, gracias!

Solucionado 01 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Transferencia de dinero que no impactó nunca desde mercado pago

Se realizó la transferencia desde mi cuenta de mercado pago cvu: [números] de $[números] con el coelsa id: 1lmp68nko1xdyl59r7oev4 el día 6 de diciembre 00:22 hs. mercado pago me debitó de mi saldo este dinero, pero no quedó registrado en los movimientos de mi banco. Me llega el email de debin acre…

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No tengo aun mi devolución

Por error mande una transferencia a un amigo desde mercado pago, con lo cual me devolvió el dinero desde la opción que te da bbva, con la cual, mi dinero se fue a la cuenta [números] de banamex, no teniendo opción de pedir mi reembolso

X estafa

Hola q tal tuve una e***** pago con tarjeta de débito galicia visa a un mercado pago y me e*****ron

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago hace entras gastos por servicios a terceros inexistentes

En resumen visa aparece reiteradamente mercado pago gestoría de servicios prestados a terceros por sumas variables. Con una sigla sr. Una vez me contestaron y era el débito automático de una donación a incupo por un sitio llamado donar... Llamé a incupo y se supone que dieron la baja. Eran [números…