Mercado Pago: Pago

Me estafaron

Un muchacho [nombre] me vendió una comp***dora me pidió una seña le transferí s su mercado pago y nunca más apareció, necesitaría saber si pueden ayudarme gracias mi nombre es lourdes mi tel es [números]

Reclamo a Mercado Pago

Dirección para recibir tarjeta mercado pago

Buenas tardes. Solicité la tarjeta de mercado pago , y la fecha que dicen que me va a llegar , posiblemente no esté. ¿puedo cambiar la dirección para recibir la tarjeta?

Solucionado 23 de Enero

Reclamó

Cancelamos una compra de mercado pago y no nos han devuelto la plata,nos siguen cobrando,tengo el comprobante de cancelación

Reclamo a Mercado Pago

Me están cobrando unas cuotas q no compre

Buenas tarde, quería comentarle que hice una compra con mercado credito y luego cancele.. Al día de hoy me llega la cuotas de. Algo que yo no compre ni tampoco me llegó.. pido la inmediata respuesta xq es una e***** mercado pago

Estafa

Hola, realicé dos compras a un usuario, en una ocasión le deposite [números] pesos mientras que en el otro un monto de [números], los pedidos nunca llegaron y este usuario es un e*****dor, me gustaría que si puede mercado pago como el dueño de la plataforma sacarle el dinero de su cuenta y transfer…

Falta de acreditación

Buenas tardes. El día 19/12/[números] realicé una transferencia a mí billetera santa fe desde mí cuenta de mercado pago ($[números]). Num. De transacción:[números] y al día no se ve reflejada dicha suma transferida.

Cupones de descuento falsos

Me llegan cupones de descuento del 50% en mi próximo pago de servicios, etc pero al darle click al cupon me dice que es inválido, aunque lo abra de inmediato cuando me llega siempre es lo mismo, quiero que se me hagan válidos esos cupones o que dejen de enviarlos si solo son falsos, no es justo que…

Mercado pago reconocimiento facial

Perdí el teléfono donde tenia la cuenta de mercado pago, denuncie la perdida, ahora tengo un nuevo teléfono pero el reconocimiento facial de mercado pago no me reconoce

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de algo que no se que es

Quería realizar el reclamo del cobro de 1.[números] pesos bajo el nombre de mercado pago pagocredi[números], qusiera saber de qué es?

Reclamo a Mercado Pago

Se hizo una transferencia sin mi autorización

Necesito que me devuelvan una transferencia que se hizo a una persona con cuenta en su empresa desde mi cuenta de mercado pago al sr. Aaron david ruiz (19) años cuil 20-[números]-7