No esta mi dinero
Publicado 22 de DiciembreRealize una transferencia desde mi xuenta Brubank a mi mercado pago y no se acredito. Y la necesito con urgencia
Publicado 22 de DiciembreYa pague la deuda que tenía con mercado pago en las notificaciones de la aplicación me dice que ya puedo volver a usar mercado crédito pero en la aplicación me dice que por el momento no está disponible mercado crédito que pronto podré volver a usarlo
Publicado 22 de DiciembreHola!el 6 de diciembre hice una transferencia desde mi cuenta de mp a mi cuenta de banco y nunca llegó. Hice el reclamo y desde mp me dijeron que era el banco,fui al banco a hacer el reclamo y me dicen que nunca se hizo esa transferencia,hago nuevamente el reclamo en mp y me dicen que no me preocup…
Solucionado 23 de DiciembreMe robaron mi celular con la cuenta de mercado pago y me sacaron mi capital. tengo la denuncia realizada por comisaria y capturas de los datos de la persona que me quito el dinero, el se transfirio a su cuenta de mercado pago 19.[números] pesos, tengo su cbu de mercado pago, su cuil, su nombre y…
Publicado 22 de DiciembreQueria pagar mi servicio y no me deja pagar por qué no pasa lo pasos de seguridad y me rechaza el pago por parte de mercado pago
Publicado 21 de DiciembreNecesito saber dónde fue a parar [números] que me pagaron por la operación número [números] de fecha 20/12/22
Publicado 21 de DiciembreSe me receteo el tel y perdí todas mis contraseñas tanto la de mercado pago como la de gmail y google. y no puedo acceder a mi dinero de mercado pago.
Publicado 21 de DiciembreEstoy esperando mi tarjeta de mercado pago hace bastante tiempo y todavia no me llego, y no me aparece el envio de la tarjeta, supuestamente me tedria que aver llegado entre el 6 de diciembre
Publicado 21 de DiciembreHola buenas,me surgio un problema con la funcion de generar rendimimientos porque supuestamente dice que no tengo condiciones para invertir y que me contacte con bind pero es absurdo por tener antes inversion sin ningun inconveniente asi que espero necesitar una ayuda porfavor se los agradeceria
Publicado 21 de DiciembrePerdí mi email y mi nr de celular y necesito abrí mi cuenta de mercado pago nuevamente
Publicado 21 de Diciembre