Que paso con mi transferencia
Me transfirieron [números] y no me llega a mi mercado pago
Publicado 21 de DiciembreMe transfirieron [números] y no me llega a mi mercado pago
Publicado 21 de DiciembreHice una compra de un aire acondicionado portátil que me salió en promoción en instagram hice el pago y nunca me llegó confirmación de la tienda o del envío y el pago fue efectuado y hasta hoy no recibo ninguna razón ya va 1 semana. Quiero saber cómo devuelven el dinero ? o si me dan el producto …
Publicado 21 de DiciembreNo puedo ingresar dinero a mi cuenta mercado pago desde mi tarjeta de débito
Publicado 21 de DiciembreQuiero ingresar dinero a mi cuenta d mercado pago me solicita mi cbu d mi cuenta bancaria y m sale que el dato no es correcto. Siendo q no es así. A la espera d una respuesta. Saludos
Publicado 21 de DiciembreHola yo hice una transferencia a una cuenta de mercado pago era por un alquiler y me e*****ron como puedo hacer para que me vuelva la plata le mandé [números]
Publicado 21 de DiciembreOperacion realizada el 08 de diciembre del cte año por 15.[números] pesos a traves de mercado pago y rapipago. operacion numero [números]
Solucionado 06 de EneroReclamo que trasferi por error al sr. Daniel luis cossia, alias dietetica.buenavida el día 12/12/[números] $[números]... De la cuenta bbva hasta el día de hoy no se devovio como se reclama en mercado pago gracias
Publicado 21 de DiciembreCambié de celular.desde ese momento no puedo ingresar. .a mi cuenta de mercado pago y libre.me dice q el correo no existe.ni el usuario ni contraseña nada.ayer de una supuesta página de facebook me contacto.me llaman diciendo q me iban. Solucionar el problema.x lo cual.creo q es una e***** por qué …
Solucionado 26 de DiciembreUna consulta, el pasado domingo 18/12/22 me hicieron una transferencia desde una cuenta galicia hacia mi cuenta mercado pago, desde la cuenta galicia figura que la transferencia fue hecha con exito y se le desconto el dinero enviado, pero ami cuenta mercado pago llego una notificacion que no se pud…
Publicado 21 de DiciembreHola me acaban de suspender la cuenta de mercado pago ,hace años uso las plataformas tanto mercado pago y mercado libre y jamás tuve un inconveniente , necesito saber por qué me la suspendieron y en cuanto tiempo puedo volver a usarla.
Publicado 21 de Diciembre