Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cómo averigu a qué comercio corresponde un gasto que hice con tc en posnet de mp

Me aparece una compra en el resumen de visa de una supuesta compra que hice en 18 cuotas en una verdulería. La descripción sólo dice merpago*verduleria. Jamás compré en 18 cuotas en una verdulería. Desconocí el gasto el mes pasado y este mes me vuelven a cobrar porque dicen el pago se hizo presenci…

Solucionado 09 de Agosto

Ingreso a cuenta

Hola, yo cree una cuenta de mercado pago siendo menor de 13 años por lo cual me dieron de baja la cuenta y ahora que estoy re ingresando a la cuenta me dice que sigo teniendo menos de la edad límite.

Me estafaron hdps

Hola, buenos días me enviaron dinero a mi cuenta de mercado pago y no pude recibirlo, me han cambiado el cvu sin pedirme autorización y la otra persona perdió dinero porque no pude recibirlo, el dinero es mucho y lo necesito que se deposité a mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida con cuotas en mercado crédito

Buenas tardes. Cuento con mi cuenta de mercado pago suspendida, en el mes de junio un tercero ingreso a mi cuenta y realizó operaciones que desconozco. Por ese motivo la suspendieron. Tenía cuotas pendientes de mercado crédito, pero yo realice el pago en la manera en que me indicaron y jamás impacto

Código de verificación

Hola. Quiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no llega el código de verificación a mi cuenta de email. Ya vengo hace varios días intentando solucionarlo y no hay forma de recuperarla.

Reclamo a Mercado Pago

Fui estafada por mercado pago,me atendió un hombre con acento cordobés,me saco m

El día domingo 30 de julio,siendo las 15 horas,llame a mercado pago,me fue haciendo preguntas,me saco todos los datos de mí celular,me vacío mí cuenta de jubilada en el banco superviello,y saco un credito de más de [números].[números] pesos,para derivarlo a otra cuenta,ahora el banco no se hace ca…

Reclamo a Mercado Pago

Me cambiaron el cbu y me transfirieron con el cbu anterior

Hola te cuento q hace dos días me transfirieron a mi mercado pago y dsp de esos dos días me transfirieron nuevamente y con el mismo cbu pero como la plata no me llegaba me fijé el cbu y estaba cambiado y no se q hacer ayuda