Mercado Pago: Pago

Reclamo a Mercado Pago

No hice la compra y me están haciendo un cargo

Me aparece un cobro realizado por una compra que no hice. Favor solicito que me devuelvan el dinero. Aguardo su respuesta.copio el mensaje: le informamos que se ha realizado una compra por $24.[números] con tarjeta de crédito **** en mercado pago 4 tcom santiago chl el 01/08/[números] 12:46.

Publicado 02 de Agosto

Acreditacion

Cargué a través de mercado pago [números] a una sube y otros [números] a otra.se debitaron de mi cuenta pero no se acreditaron en las sube.

Publicado 02 de Agosto

Me suspendieron mrcado pago

Me pasaron dinero x mercado pago de un producto de mercado libre y me suspendieron. No la puedo sacar el dinero que debo hacer?

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago - cupón de descuento no funciona.-

Me llega un cupón de descuento para pago de servicios en la app de mercado pago... Al momento de querer activarlo me indica : cupon no valido. Leo términos y condiciones de la promoción y cumplo todos los requisitos. Me comunico con ellos por whatsapp y me dicen que se agotaron los [números] de cup…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a la app con reconocimiento facial

Configuré el acceso a mi celular con huella digital y desde entonces mercado pago me solicita reconocimiento facial por seguridad pero no logra reconocer mi cara entonces no se como ingresar a la aplicación ni como sacarme las fotos para que me reconozca

Solucionado 05 de Setiembre

Clave de rastreo

No me an resuelto una transferencia que realice ya les entregue comprobante de pago y nomas no me quieren dar la clave de rastreo de esa transferencia

Solucionado 17 de Agosto

Reconocimiento facial no función

Quiero acceder a mi cuenta de mercado pago pero como cambie la seguridad de mi teléfono me pide reconocimiento facial y no me accede con ninguna iluminación.

Devolución dinero

Hice una compra a través de mercado pago a coccoylolo en colombia,, la compra fue cancelada y el dinero reintegrado, sin embargo aún no me hacen la devolución

Conexión a datos

Cada vez que quiero pagar con mercado pago me sale abajo que no tengo internet y si tengo datos para usar es solo en la app de mp que no me deja pagar

Reclamo a Mercado Pago

Mercado crédito me tiene en buró

Hace 5 meses hice una compra a crédito con mercado crédito. La cuestión es que hice mis pagos pero en mi buró de crédito me aparece que debo aún. A lo que voy a la aplicación pero ahí me aparece que estoy al día con mis créditos. Pero el pago pendiente sigue en mi buró de crédito