Mercado Pago: Pago

Tarjeta

Hola buenas noches tengo mi tarjeta mercado pago y no tengo mas el correo electronico ni el mismo nro y tengo un correo electronico y me dice q ya esta em uso xq es la de mi esposo y no puedo hacer nada.

Reclamo a Mercado Pago

Regularizar mi cuenta de préstamo

Hola buenas tardes quiero saber cómo hago para que mi cuenta se regularice con mercado pago ya que pague todas las cuentas

Suspendieron mí cuenta

Mercado pago a suspendido mí cuenta de forma permanente y yo creo que es un error. les agradezco desde ya...

Robo

Quiero dar de baja mi posner porque me lo robaron y nadie me ayuda en mercado pago

3 meses sin intereses

Hice una compra a través de mercado pago el día 7 de septiembre por la cantidad de [números] a la empresa muvo compartir bienestrar diario, con una tarjeta visa de bancoppel, al realizar el pago elegí la opción de 3 meses sin intereses y no se aplicó esta opción

Para cuando???

Invertí dinero en mercado pago,estoy adherida desde el01/09/23 ,no sabía,y permití que trabajaran mi dinero hará aproximadamente 11 ó 12 días,pero aún no obtengo ganancias,y si entro a la página me dice como que la van a inverti