Estafa
Tenía dos cuentas de mercado pago y ahora no puedo abrir una de ellas
Solucionado 25 de SetiembreTenía dos cuentas de mercado pago y ahora no puedo abrir una de ellas
Solucionado 25 de SetiembreHola. El día viernes 22 hackearon mi cta de mercado libre y mercado pago. No puedo ingresar a ninguna. Necesito q se comuniquen conmigo urgente por favor. Desde el viernes q llamo y no puedo comunicarme con uds. Necesito recuperar mis ctas.
Publicado 25 de SetiembreCuando voy a hacer retiro de mi cuenta de mercado pago me dice retiro rechazado y no indica cuál es el error. No me ha dejado sacar el dinero de la cuenta.
Publicado 24 de SetiembreHice una transferencia de [números] pesos a una persona llamada gabriel jose matias alvarenga ya que habia hecho una compra de una pollera en una cuenta de instagram que se hacia llamar argsplash a lo cual pasados cuatro dias de que hice el pago pregunte que habia pasado ya que la espera era de dos…
Publicado 24 de SetiembreMe isieron una traferencia de mercado pago a banco nancion y nunca me llego
Publicado 24 de SetiembreHice una compré en la tienda corona usando la aplicación mercado pago, me llegó el correo desde mercado pago que la transferencia se realizó, pero no me llegó la boleta ni el correo de confirmación de la compra, para hacer seguimiento
Publicado 24 de SetiembreMercado pago tiene mu dinero retenido hace 3 meses sin ninguna clase de solución,cientos de reclamos sin ningún tipo de solución
Publicado 24 de SetiembreBuenas noches, les escribo porque tenía dinero en mi cuenta de mercado pago. Dinero que puse a invertir y hoy al ingresar a la aplicación, me pidio validar mi identidad, escaneando mi dni, sacandome una foto, etc. Y al ingresar al fin, mi dinero no estaba. Figura cero pesos y ningún movimiento, com…
Solucionado 24 de SetiembrePerdí mi cuenta de mercado pago y tengo un crédito que saque pero no puedo ingresar a mi cuenta por eso necesito saber cómo pagarlo porque también no recuerdo mi correo electrónico
Publicado 23 de SetiembreNo puedo pagar mis cuentas con app de mercado pago victor rojas ******* código del problema spb07-3j89bqfz[números]e
Solucionado 28 de Setiembre