Mercado Pago: Pago

Falta de pago

Hola no me llego el pago del casino pokerstar a mi cuenta de mercado pago

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir una cuenta

Tenia la app mercado pago en un celular, ahora tengo otra celular (teléfono) y no puedo entrar a la aplicación mercado pago para poder abrir una cuenta nueva. Está cómo trabada a app no se que pasa. La instalé y desinstalé muchas veces y no logro tener acceso

Cuenta vaciada

Mi cuenta de mercado pago, en la que deposito casi todo mi dinero, y venía ahorrando en "reservas" para arreglos de mi casa. Apareció vacía!. Con saldo cero y sin mi reserva. Todos mis ahorros.

Solucionado 13 de Octubre

Estafa de compra

Hice una compra a una tienda mayorista de ropa llamada "buenas vibras" realice la compra por whatsapp y pague por mercado pago, la tienda me pidió mis datos y dónde quería recibir la mercadería, a lo que yo le brinde todo, me dijo que enviarían el paquete cosa que nunca sucedió, estuve toda una sem…

No acepta pago

No me acepta el pago ya varias veces me rechazo

Me estafaron

Hola ise una compra ennla paguina dutychile y la compra fue un cooler y deposito,,$[números] por mercado pago . Y me comunique con mercado pago dejándole todos los antecedentes de boletas y todo y me rechazaron mi problema no contestandome más mi qeja

Estafa

Hola que tal! hace más de 3 semanas hice una compra de un producto en fravega de contado (30,[números]) use de medio de pago a mercado pago y pague todo de contado. Tengo comprobante del pago aprobado. A un día de la fecha de entrega del producto me envían un mail desde fravega diciendo que me habí…

Reconocimiento facial

No me funciona la cámara frontal de mí celular y no me permite configurar mí identidad en el sitio mercado pago por lo cual me desactivan la cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Que sea reintegrado mí dinero

Hice transferencia de mercado pago a banco provincia 8 y 50 am pero ambos bancos no me dan respuesta sobre mí dinero

Deuda

Yo tenía una cuenta en mercado paga y yo la perdí y quiero saber cuánto debo en mercado pago de un préstamo