No puedo ingresar a mi otra cuenta de mercado pago
Publicado 31 de OctubreTengo otra cuenta y no puedo ingresar porque no se mi contraseña de mi correo electrónico que es otra cuenta ya que me robaron mi celular
Publicado 31 de OctubreAyer hice el cambio de mi alias por razones personales pero hoy quise volver al anterior y sale una advertencia que no puedo transferir porque mi alias esta en validación el asusto es que pude recibir el dinero con cvu pero a la hora de querer transferir no me deja ni con cvu ni con alias, es decir…
Solucionado 04 de NoviembreMercado pago no me reconoce la cara y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 29 de OctubreMi problema es que me robaron mi celular y no puedo ingresar a mi cuenta. tengo pendiente devolver un protector y tengo hasta el 4 de noviembre para regresar lo yo tenia nivel 6 pero que caso tiene no me regresan la cuenta ya recupere mi número pero ya van cuatro veces que escanean mi credencia…
Publicado 24 de OctubreNo me funciona el reconocimiento facial de mercado pago, por ende, no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 24 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago desde el lunes me pide reconocimiento facial lo hago y no me soluciona ni me dejan ingresar
Publicado 21 de OctubreLa cuenta se cerró,por un aviso de que no era yo, ahora no puedo ingresar, porque no me reconoce, él reconocimiento facial que realizó
Publicado 21 de OctubreQue se me rompió el otro celular y lo cambie. Y n puedo ingresar mi mercado pago
Solucionado 05 de NoviembreTengo deuda de mercado credito y no puedo ingresar en mi cuenta ya que se me rompio el telefono y la cuenta de mercado libre tampoco me deja entrar sienpre me pide reconocimiento facial y no logro que la camara me capte el rostro necesito urgente pagar sino me voy al veraz muchas gracias
Publicado 20 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta antigua de mercado pago ya q poseo dinero y necesito sacarlo
Publicado 20 de Octubre