Mercado Pago: No puedo entrar a mí cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mis cuentas de mercado libre y pago

Hola buenos días lo que pasa que mi cel se mojo y se me reinicia tuve que descargar de nuevo las aplicaciones de mercado libre y pago ahora no puedo entrar a ninguna y debido a ese problema me retrasé en el abono a mercado crédito pero ya estoy al corriente y ocupo de nuevo para hacer los pagos cor…

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no me deja acceder a mi cuenta en ningún método de recuperación

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago me robaron el teléfono y cuando trato de entrar desde otro dispositivo me dice que tengo una cuenta abierta, intento entrar desde mi pc y solo me dice que no reconoce la cámara. intente validar mis documentos pero cada vez que quiero intentar subir la f…

Publicado 01 de Setiembre

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago me dice que ya inicie cesión en otro dispositivo necesito desvincular todos los dispositivos, y nada más tengo mi dispositivo

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta mercado pago

No he podido entrar a mi cuenta mercado credito, solo me aparece que mi clave venció, y que vaya a un ordenador, lo intente y nada, solo que intente en 24 horas y nada, alguien sabe algún teléfono para hablarles?

Solucionado 26 de Agosto

No reconoce mi rostro

No puedo entrar a mi cuenta por que mercado pago no reconoce mi rostro

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mí cuenta

No puedo entrar ami cuenta xk preste mi número telefónico y pues ahora no puedo entrar pero mi número de teléfono es el mismo que puse

Publicado 08 de Agosto

No puedo entrar a mi cuenta

Cambie de celular y cerré mi cuenta y al instalarlo nuevamente no permite que acceda de ninguna manera, me dice que tengo abierta otra sesión en otro dispositivo,. No sé que hacer y el 10 es mi corte para pagar mi crédito. cómo lo resuelvo???

Publicado 11 de Julio

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta. Me pone reconocimiento facial para validar si la cuenta me pertenece. me hace capturas y me salta un cartel que no me reconoce que la cuenta no es mia

Publicado 24 de Junio