No puedo entrar a la cuenta vieja
Solucionado 17 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta vieja no tengo el mismo número de teléfono ni gmail ni clave y no puedo recuperar mi dinero
Solucionado 17 de JulioHola,no puedo entrar en mí cuenta de mp desde la app, instalé y desinstàlé y el reconocimiento facial tampoco funciona. ,, qué debería hacer? la app siempre está actualizada en mí teléfono móvil
Publicado 07 de JunioEs que para dar que la cuenta es mía perdí acceso a ella en Facebook no puedo entrar
Publicado 03 de JunioComo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago si me pide la clabe facial y tengo mi camara rota
Publicado 31 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta ago el reconocimiento facias y dni y me dice 24 hrs esto me viene pasando ase una semana necesito la solución
Publicado 09 de AbrilNo me reconoce el reconocimiento facial
Publicado 01 de AbrilQuiero que me ayuden a recuperar mi cuenta
Publicado 19 de MarzoNo puedo entrar a mi cuenta mercado pago no se porqué me pide x seguridad entrar con reconocimiento facial lo intenté un montón de veces y formas y no reconoce mi rostro ,
Publicado 02 de MarzoBuenas noches, para poder acceder a mi cuenta de mercado libre me piden un código qr que debo obtener en mercado pago desde la app. baje la app de mercado pago y tengo que hacer muchos intentos para acceder a mi cuenta y una vez que entro me vuelve a sacar en 1 o 2 minutos de haber entrado. por e…
Publicado 17 de FebreroNo puedo escanear mi dni para entrar a mi cuenta, me sale ,algo salió mal, que hago
Solucionado 18 de Marzo