No puedo entrar en mercado pago
No puedo entrar en mi cuenta nose por qué
Publicado 23 de NoviembreNo puedo entrar en mi cuenta nose por qué
Publicado 23 de NoviembreSe cierra la seción y no puedo entrar a mi cuenta, y se cerró sola.
Publicado 23 de NoviembreSe me perdioo la cuenta de google y el numero y no puedo entrar en mi cuenta de mercado pagoo como puedo hacer esoo
Publicado 18 de NoviembreCambie el teléfono y no cerré mi cuenta
Publicado 17 de NoviembreHola,no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago xq me pide un codigo q se manda a un numero viejo q ya no lo tengo mas y ya hice todo lo q dicen ahi y no me aparece la opcion de cambiar la contraseña ni nada.
Publicado 16 de NoviembreNo puedo entrar en mi cuenta de mercado pago porque el reconocimiento facial no funciona
Publicado 11 de NoviembreMercado pago no reconoce mi rostro y no puedo entrar a mi cuenta ya no sé qué más hacer
Publicado 09 de NoviembreBuen día ase reto me hicieron una cuenta que termina con hotmail pero yo no sé cómo entrar a esa cuenta porque me depositaron dinero y yo tengo otra cuenta que termina en gmail que es la que uso siempre pregunta cómo puedo entrar a esa cuenta sacar el dinero y darle de baja a la cuenta de hotmail
Publicado 09 de NoviembreHola no puedo entrar a mi cuenta no me reconoce el reconocimiento fácil no recuerdo mi contraseña si me verificá el número de celular pero no puedo entrar si no tengo acceso a mi cuenta no puedo pagar mercado pago gracias
Publicado 06 de NoviembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago porke no me hase reconocimiento facial
Publicado 05 de Noviembre