No puedo entrar a mi cuenta
No puedo usar mi cuenta dice q hay una cuenta casi igual que la mía
Solucionado 22 de EneroNo puedo usar mi cuenta dice q hay una cuenta casi igual que la mía
Solucionado 22 de EneroMe hicieron una transferencia a mercado de pago y no me deja entrar en mi cuenta tampoco me quieren dar mi número de cuenta
Publicado 13 de DiciembreEn mi mercado pago tengo un número de teléfono que está dado de baja y cada ves que quiero iniciar sesión me mandan un código a ese número que ya no está funcionando y ahí no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 12 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de merdcado pago
Publicado 10 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago porque me pide reconocimiento facial y no me reconoce
Publicado 08 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado pago debido a que no me toma el rostro facial, necesito una solución.
Publicado 06 de DiciembreNo puedo recuperal mi cuenta pox que esta con el numero viejo olvide de cambiar mi numero no puse el nuevo numero y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 02 de DiciembreNo puedo entrar a mi cuenta no me reconoce la cara y ya no se que hacer
Publicado 01 de DiciembreCambie de celular quiero hacer un pago y no me permite entrar a mi cuenta
Publicado 30 de NoviembreHola buenas tardes, se reinicio mi mercado pago y no puedo entrar necesito ayuda
Publicado 24 de Noviembre