No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 25 de AbrilMe hackearon mi teléfono celular y no tengo acceso al correo con el que me registre en mercado pago y tengo pagos pendientes en la aplicación
Publicado 25 de AbrilNo recuerdo mi clave y como cambie de número celular no me cae los códigos y por mi correo me caen y tampoco no me deja entrar
Publicado 04 de AbrilNo me reconoce el rastro. no puedo entrar a mi cuenta
Solucionado 11 de AbrilQuisiera saber cuanto tarda en verificar mi identidad por que uso este medio para pagar, se me borro la aplicación y me pide validada mi identidad y tengo dinero en mi cuenta que es para pagar con suma urgencia.
Publicado 18 de FebreroMe sa que se detuvo y no puedo ingresar a la cuenta
Publicado 09 de EneroCambie de celular y no puedo entrar a mercado pago, pongo mi numero celular, me manda el codigo pero al verificarlo luego me pide el codigo que envian al mail, pero no me llega ningun codigo al mail
Publicado 08 de EneroQuiero cerrar la cuenta de mercadopago porque cambie el equipo no puedo entrar a la cuenta y me cansé de reclamar me mandan un código que nunca me lo acepta
Publicado 18 de NoviembreLa verdad, me venía funcionando muy bien ,pero hoy quise hacer una transferencia y de golpe no pude entrar más a mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreCancele una compra de una play 5 y me pusieron el dinero en mercado pago y ahora'no'me'dejan entrar a mi cuenta como hago para recuperar mi dinero
Publicado 17 de SetiembreNo puedo ingesar a mi cuenta. No me toma ni el mail ni el nro de telefono.
Publicado 09 de Setiembre