No puedo ingresar a mercado pago von mi cuenta google
Publicado 06 de SetiembreEstoy en espera ayer hice un reclamo no tuve ninguna respuesta por favor necesito ingresar a mi cuenta de mercado pago y no me habilitan para poder ingresar a mi cuenta
Publicado 06 de SetiembreQuiero hacer esta queja porque a mercadolibre hice una compra y me reembolsaron el dinero a mercado pago porque el producto nunca llegó ahora que estoy tratando de retirar la plata me sale que tengo que hacer la verificación facial los dispositivos que tengo no se puede hacer y me están obligando…
Solucionado 06 de OctubreBuen día cada vez que entraba alguna aplicación, calculadora, a realizar un cobro. Me saltaba virus. por lo tanto renunciamos el celular de fábrica y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago. Tenia un cvu un alias mis datos compartidos en banco macro (asociado) y $[números] en la cuenta …
Publicado 28 de AgostoNo me deja ingresar a mi cuenta de la app ni al navegador
Publicado 26 de AgostoMercado pago no reconoce ni mi huella digital, ni rostro. Por tal motivo no puedo ingresar a mi cuenta.
Solucionado 29 de AgostoPerdí la cuenta de email y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago como hago?
Publicado 22 de AgostoSe me rompio mi anterior celular, lo cambie y cuando intento ingresar a mi vuenta de mercado pago no reconoce mi rostro, necesito mi cuenta asi q me sirve una solucion
Publicado 22 de AgostoBuenas noches . Necesito ingresar a mi cuenta pero el celu no me toma la huella y no recuerdo el pin para poder ingresar y no se como hacer para modificar eso
Publicado 20 de AgostoQuise ingresar a mercado pago/ libre como de costumbre y me pidió usuario y contraseña. Datos que ya tenía guardados en cada aplicación, al no recordarlos ya que no dispongo de los mismos correos y números telefónicos no puedo hacer uso de dichos servicios!!! además disponía de dinero en mi cuenta …
Publicado 18 de AgostoYa no tengo el número de celular que registré al momento de crear la cuenta, le agrego la identificación facial y no me reconoce.necesito ingresar a mi cuenta urgente. He intentando comunicarme con un asesor y no ha sido posible.
Publicado 15 de Agosto